Меню

Брэд Питт начал подготовку к свадьбе

8361

В одном из интервью актер Брэд Питт (Brad Pitt) рассказал, что у них с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) попросту не хватает времени на свадьбу. «Но я чувствую, что подходящий момент настал», — добавила звезда. Публика же чувствует это уже давно, и мы все с нетерпением ждем, когда же пара узаконит отношения. И поговаривают, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки.

Брэд Питт начал подготовку к свадьбе Брэд Питт начал подготовку к свадьбе

По данным таблоидов, звездная пара планировала сыграть свадьбу до конца августа. Они уже и лицензию на брак получили. А вчера Брэд прилетел из Лос-Анджелеса, где он обсуждал детали съемок картины «Война миров — 2», во Францию. И как уверяют источники, они прибыл специально для переговоров с организаторами его свадьбы.
«Ходят слухи, что Брэд и Анджелина, наконец, определились», — сообщил таблоидам один из жителей города Бриньоль, расположенного неподалеку от шато Мираваль, принадлежащего знаменитостям. «По крайней мере, к владельцам магазинов уже обратились с заказами, да и ремонт в замке почти завершен».
По словам источников из окружения Питта, актер приехал, чтобы не только уточнить разные детали предстоящего торжества, но и разработать план перемещения звездных гостей. Так что, похоже, новая свадьба Брэда будет не менее пышной, чем его громкое бракосочетание с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в 2000 году.

Брэд Питт начал подготовку к свадьбе Брэд Питт начал подготовку к свадьбе

Напомним, изначально Питт и Джоли планировали расписаться во Франции в своем замке. Однако, как утверждает издание The Sun, парочка изменила решение и теперь подумывает устроить церемонию на круизном корабле Hebridean Princess, который обставлен антикварной мебелью из красного дерева и вмещает всего 49 гостей и 37 сотрудников экипажа. Молодожены рассматривают лайнер также как вариант своего свадебного путешествия.
Интересно, что эта идея принадлежит старшему сыну звезд Мэддоксу (Maddox), однако это удовольствие – не из дешевых. Яхту Hebridean Princess обожают арендовать богатые и знаменитые, включая королеву. Фрахт может стоить звездной паре около 300.000 фунтов стерлингов (почти полмиллиона долларов). Ну что ж, провести церемонию в море неплохая идея, это позволит семейству и звездным гостям скрыться от посторонних глаз и вездесущих папарацци.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости