Меню

Ева Лонгория отказала Джорджу Клуни

6362

Знаменитая мексиканская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) отказала знаменитому ловеласу, известному голливудскому актеру Джорджу Клуни (George Clooney). Us Weekly сообщает, что еще во время романа со Стейси Киблер (Stacy Keibler) Джордж безуспешно пытался добиться взаимности от своей коллеги.

Ева Лонгория отказалась от романа с Джорджем Клуни Ева Лонгория отказалась от романа с Джорджем Клуни

Источник рассказал, что давние друзья Клуни и Лонгория пересеклись в Берлине в марте этого года, и 52-летний актер вдруг воспылал к Еве чувствами и пытался добиться взаимности. «Джордж начал преследовать Еву», - сообщил инсайдер. «Он говорил ей, что все еще встречается со Стейси, но собирается порвать с ней и хотел бы быть с Евой». Клуни «продолжал забрасывать ее сообщениями и звонками», однако Ева не была в восторге от ухаживаний старого друга и ясно дала понять, что не станет с ним встречаться, пока он не покончит с предыдущими отношениями.
А пока Клуни выяснял отношения с Кимблер, Ева успела обзавестись новым ухажером - участником реалити-шоу, которое продюсировала сама актриса, Эрнесто Аргуэлло (Ernesto Arguello).

Поделиться:



Другие новости