Меню

Шакира показала идеальную фигуру после родов

16840

Шакира (Shakira) провела уикенд на Гавайях со своим любимым мужем Жераром Пике (Gerard Pique) и полугодовалым сыном Миланом. На снимках отчетливо видно, что спустя всего полгода после родов 36-летняя колумбийская поп-дива смогла вернуться в свою прежнюю форму.

Шакира впервые после родов вышла на пляж в бикини Шакира впервые после родов вышла на пляж в бикини

Певица устроила небольшой парад купальников: сначала она появилась в ярко-розовом верхе, черном низе и полупрозрачной набедренной накидке, а затем в черном мини-бикини. Певица потрясла всех ошеломляющим результатом, продемонстрировав подтянутую фигуру и упругий живот.
А ведь еще в январе, она с ужасом рассказывала, что ее тело похоже на шарпея: «Когда я впервые увидела себя в зеркало после родов, мне хотелось плакать. Я выглядела как шарпей. У меня чуть не началась истерика, что я больше никогда не смогу раздеться на людях, и не буду сексуальной для своего парня. Это страшно».
Однако позже певица села на жесткую диету и усиленно занялась зумбой - специальной танцевальной программой. Певица привела себя в форму ради съемок в американском шоу «Голос», к которым она приступила уже через два месяца после рождения сына.

Фото: ProBomond

Поделиться:



Другие новости