Меню

У Роберта Паттинсона появилась новая пассия

11057

У Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) новая любовь? С тех пор, как в мае знаменитый актер расстался со своей коллегой Кристен Стюарт (Kristen Stewart), парню приписывали немало романов, но слухи не подтверждались. Но теперь у журналистов появились достаточно веские доказательства.

Роберт Паттинсон увлекся дочерью знаменитого режиссера Роберт Паттинсон увлекся дочерью знаменитого режиссера

Сейчас Роб находится в Торонто, на съемках новой картины Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) «Звездные карты». Как заметили папарацци, во время работы актер находится в прекрасном настроении, и, возможно, причина этого в его новом увлечении.
На днях Роба застукали с симпатичной девушкой. По данным журналистов, ею оказалась дочь Кроненберга Кейтлин (Caitlin). Снимки были сделаны в одном из кафе, куда Роб со спутницей и своими коллегами Мией Васиковска (Mia Wasikowska) и Джесси Айзенбергом (Jesse Eisenberg) заглянули после съемок. Впрочем, как отмечают обозреватели, поцелуй молодых людей выглядел достаточно невинным.
Как бы то ни было, сейчас пресса ждет подтверждения или опровержения информации от представителей звезд.
Напомним, последний месяц в прессе обсуждались сплетни о романе Роба с моделью и актрисой Райли Кио (Riley Keough), внучкой легендарного Элвиса Пресли (Elvis Presley). Молодых людей несколько раз видели вместе, однако представитель девушки поспешил опровергнуть слухи. Но источники из окружения Паттинсона уверяют, что актер всерьез увлечен красавицей, но на данном этапе пара старается не афишировать отношения. Кстати, в начале года 24-летняя Райли разорвала помолвку с актером Алексом Петтифером (Alex Pettyfer).
Как ты думаешь, Кейтлин Кроненберг составит Роберту отличную пару?

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости