Меню

Брэд Питт научился управлять танком

4929

Знаменитый актер Брэд Питт (Brad Pitt) в декабре отметит 50-летний юбилей, но это не мешает ему сниматься в блокбастерах, гонять на шикарных мотоциклах и разъезжать на танке. Впрочем, последнее звезда освоила относительно недавно. Причем знание правил управления боевой машиной Брэду уже пригодилось.

Брэд Питт научился управлять танком Брэд Питт научился управлять танком

Вместо того чтобы готовиться к свадьбе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Питт завершает обучение на специальных курсах для начинающих танкистов. Как сообщается, актер изучил основные правила управления бронетанковой техникой для роли в новом фильме «Ярость», где он играет танкиста по имени Шерман.
Умение управлять танком пригодится Питту не только на съемках. В позапрошлом году сообщалось, что звезда пополнила свою коллекцию танком T-54 после съемок фильма «Война миров Z». Бронетехника была отправлена в особняк Питта в Лос-Анджелесе в ноябре 2011 года. Для справки: Т-54 — средний танк весом в 36,4 тонны, выпущенный в Советском Союзе в 1947 году. По мнению специалистов, данная боевая машина заслуживает место в тройке лучших в мире танков, созданных в послевоенные годы.
По сюжету речь идет о подразделении американских солдат, оказавшихся в тылу у нацистов в апреле 1945 года, когда вторая мировая война была на исходе. Продюсеры решили использовать опыт Стивена Спилберга (Steven Spielberg), который во время съемок картины «Спасти рядового Райана» заставил ведущих актеров пройти армейские тренировки в течение нескольких дней.
«Для съемок был организован специальный военный лагерь, в котором актеры во главе с Питтом не только занимались спортом до седьмого пота, но и учились управлять танками», — рассказал инсайдер таблоиду The Sun. Тренировки проходили на территории Великобритании и Германии. А в сентябре уже запланировано начало съемок. Премьера же фильма намечена на ноябрь 2014 года.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости