Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11929

5 место.

Виктория Боня и Митя Фомин так подружились на шоу «Вышка», что решили создать совместный проект! Телеведущая в данный момент принимает участие в съемках нового клипа певца в Монако. А что у нас в Монако? Правильно, море, солнце и песок. Поэтому уверены, что клип получится по-настоящему летним.

Боня - Top 5 твиттов Боня - Top 5 твиттов

4 место.

В последнее время Вера Брежнева все чаще публикует фотографии, которые впоследствии активно обсуждаются ее поклонниками. Певица в образе a la naturelle получила исключительно положительные отзывы и доказала, что красота женщины измеряется вовсе не количеством использованной косметики.

Брежнева - Top 5 твиттов Брежнева - Top 5 твиттов

3 место.

Алена Водонаева оставила в Instagram загадочное послание, после которого читатели заподозрили девушку в беременности. Телеведущая отдыхает во Франции и, судя по всему, эта страна навеяла ей сугубо философские мысли: «Так странно совсем не знать человека и уже со всей нежностью любить его где-то глубоко внутри себя...». Народ взволновался.

Водонаева - Top 5 твиттов Водонаева - Top 5 твиттов

2 место.

Алексей Воробьев в данный период ведет подготовку к началу съемок в голливудской картине «Ватиканские записи». После серьезной аварии певец долгое время не имел возможности заниматься спортом, а потому удивлению поклонников не было предела! Новое фото в блоге демонстрирует кубики не хуже, чем у железного Арни.

Воробьев - Top 5 твиттов Воробьев - Top 5 твиттов

1 место.

Супруг Ксении Собчак оценил умственные способности жены! Виторган опубликовал довольно смелое заявление, в котором признается, что считает телеведущую самой-самой. Согласитесь, мужчинам довольно сложно признавать, что жена их в чем-то обходит. А потому – 1 место нашего рейтинга.
Женская солидарность, сами понимаете ))

Виторган - Top 5 твиттов Виторган - Top 5 твиттов

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости