Меню

Тимати vs Филипп Киркоров: вражда продолжается?

12754

Вражда между российским артистом Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати длится почти два года.
Напомним, первый конфликт между звездами произошел после музыкальной премии «МУЗ-ТВ». Тогда Тимати нелестно высказался в сторону Киркорова, который выиграл очередную награду. Площадкой для перепалки между артистами стал Twitter, где Филипп и Тимати обменивались «любезностями». В результате конфликта появилась культовая фраза «Давай, до свидания». Филипп Киркоров пригрозил Тимати судебным процессом, однако ничего не произошло.

Тимати поглумился над Киркоровым Тимати поглумился над Киркоровым

Потихоньку все начали забывать о давней вражде между звездами, пока Тимати не опубликовал новое фото. Итак, рэпер, который вчера на «Новой волне» презентовал свою новую песню совместно с Григорием Лепсом и украинским репером Артемом Лоиком, отличился еще и тем, что сфотографировался с картонным Филиппом Киркоровым. На этот раз Тимати не пел «Давай, до свидания», а наоборот, вполне дружелюбно сказал: «Ну, привет, малыш».
Таким образом, отсутствие поп-короля российской эстрады на песенном конкурсе «Новая волна» не помешало Тимати в очередной раз над ним поглумиться.
Как отреагирует на это Киркоров – пока неизвестно. Но поклонники уверены, что вновь может вспыхнуть очередной скандал между певцами.

Фото: Twitter Тимати

Поделиться:



Другие новости

  • 11844
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Кубики пресса Алексея Воробьева и взъерошенный вид Веры Брежневой стали частью пятничной рубрики.

  • 4637
    Facebook будет платным?

    Креативный директор Twitter посоветовал сделать платную подписку для соцсети Facebook.

  • 14330
    TOP-5 instagram за неделю!

    Папа Димы Билана, дочурка Анны Седоковой, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев на «Новой Волне».