Меню

Анна Седокова снялась в эротичной фотосессии

12250

Певица Анна Седокова - большая любительница публиковать собственные откровенные фотографии. Однажды девушку даже попытались пристыдить, мол, слишком она увлекается. Но Анна не останавливается. Позирует не только для своих подписчиков в соцсетях, но и мужских журналов.

Анна Седокова снялась в эротичной фотосессии Анна Седокова снялась в эротичной фотосессии

На днях Анна опубликовала весьма пикантную фотосессию, сделанную во время работы на съемочной площадке для одного из мужских изданий. «Доброе утро! Сегодня Аня - плохая девочка. Сегодня Аня снимается для очень "плохого" журнала», - подписала один из снимков артистка. Для фото исполнительница позировала в чулках, корсетах и стандартных позах «фам фаталь».
«У меня была большая пауза с мужскими журналами, — пояснила чуть позже Анна в Twitter. — Мне просто не хотелось. А сейчас вот настал момент. Этот фотосет будет очень красивый. Все сложилось. Команда гениальна. Потому что мой любимый Киев)))) Потому что мои родные».Ранее Анна пожаловалась, что большинство участниц нового шоу совершенно не умеют петь.
Напомним, недавно Седокова вернулась к «корням». Девушка станет одной из наставниц в новом шоу «Хочу в ВИА Гру». «Признаюсь, я не сразу согласилась на этот проект, — рассказала артистка в одном из недавних интервью. — Очень долго думала. Слышала, что у Меладзе сейчас непростые времена, и мне захотелось его поддержать. Люди, которые проходят в своей жизни через несколько тяжелых расставаний, уже по-другому начинают воспринимать ситуацию. Я поняла, что когда сильно друг друга любят, расставание по-хорошему невозможно. Поэтому причиняют друг другу боль и неосознанно делают многие поступки. Соглашаясь, понимала, что я и мои подопечные наверняка не дойдут до финала. Ведь я не вхожу в категорию приоритетных артистов. Но я верю в своего зрителя. Думаю, что это шоу покажет настоящее закулисье шоу-бизнеса и ВИА Гры».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости