Меню

Дружба звезд, проверенная временем

14087

30 июля во всем мире отмечается прекрасный праздник – День дружбы! В этот день Love Radio решило рассказать о звездных друзьях, чьи отношения проверены временем! Начнем!

Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Бен Аффлек (Ben Affleck)

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Этих актеров связывает действительно крепкая дружба. Мэтт и Бен познакомились они в далеком 1978 году. Сценарий, который будущие звезды написали совместно, дал им прекрасный старт. За фильм «Умница Уилл Хантинг» друзья получили премию «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий».

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Кортни Кокс (Courteney Cox)

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Красавицы с прекрасным чувством юмора сдружились еще во время съемок сериала «Друзья». Их теплые отношения не смогли испортить ни успех, ни личная жизнь, ни пресса. Кортни поддерживала Энистон в тяжелый период ее жизни – во время развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Энистон же, несмотря на свою успешную карьеру, всегда находит время, чтобы навестить подругу и ее дочь Коко.

Брэд Питт (Brad Pitt) и Джордж Клуни (George Clooney)

Брэд Питт и Джордж Клуни Брэд Питт и Джордж Клуни

Эти два актера по-настоящему стали близкими людьми во время съемок фильма «11 друзей Оушена». И Брэд, и Джордж обладают довольно веселым нравом, поэтому частенько подкалывают друг друга и устраивают разнообразные розыгрыши. Единственным пятном, омрачающим эту дружбу, являются натянутые отношения Клуни с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Уж не знаем, с чего началась эта неприязнь, но даже на свадьбу, которая планируется в ближайшее время, Энжи приглашать Джорджа не собирается.

Селена Гомес (Selena Gomez) и Тейлор Свифт (Taylor Swift)

Тейлор Свифт и Селена Гомес Тейлор Свифт и Селена Гомес

Селена и Тэйлор - одни из самых востребованных и популярных знаменитостей нового поколения. Несмотря на то, что желтые издания, а порой даже и поклонники этих звезд, пытаются настроить их друг против друга, девушки продолжают хранить свои теплые дружеские отношения. Вот, что говорит Селена: «Тейлор может решить любую мою проблему. Что я больше всего люблю в ней, так это то, что она верит во все эти любовные истории - в прекрасного принца, родственные души. Благодаря ей, я тоже сохранила в себе веру в это».

Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr) и Мел Гибсон (Mel Gibson)

Мел Гибсон и Джордж Клуни Мел Гибсон и Джордж Клуни

Роберт и Мел, познакомились на съемках фильма «Эйр Америка» еще в 1990 году. За годы дружбы эти актеры не однократно протягивали друг другу руку помощи. Так после скандального развода Гибсона с Оксаной Григорьевой (речь шла не только о разводе, но и о рукоприкладстве) Дауни поддержал друга, заявив журналистам «Разве у вас нет грехов?». И он прав, ведь его самого долгое время частенько осуждали в СМИ за пристрастие к алкоголю и наркотикам. Тем не менее, он смог побороть свои пагубные привычки и вернуть былую славу!

Бейонсе (Beyonce) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Девушки сблизились благодаря творчеству и детям! Бейонсе без ума от актерского таланта Гвинет, Пэлтроу в свою очередь не устает восхищаться голосом своей подруги: «Думаю, Бейонсе - самая талантливая девушка на планете. Все, что она делает, она делает мастерски. И это даже не уверенность в своих силах - это что-то уровнем выше. Это нечто умопомрачительное!». К тому же Гвинет, будучи прекрасной мамочкой, дает миссис Картер очень хорошие советы о воспитании детей.

Поделиться:



Другие новости