Меню

Кэти Перри рассказала об отношениях с Паттинсоном

11483

Популярная певица Кэти Перри (Katy Perry) снялась для сентябрьской обложки журнала Elle UK. В интервью этому изданию исполнительница рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), о дружбе с Рианной (Rihanna) и о своем бывшем муже.

Кэти Перри для Elle UK Кэти Перри для Elle UK

Слухи о романе Кэти и Роба появились после разрыва Паттинсона с Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Перри была подругой как для Роба, так и для Крис, поэтому когда после расставания знаменитой парочки актера стали все чаще видеть в компании подруги, пошли разные слухи.
Почему Перри стала больше поддерживать Паттинсона, нежели Стюарт для многих до сих пор остается загадкой. Сама певица свое поведение объяснила так: «Я просто пыталась быть ему другом…».
Что же касается отношения с Крис, то звезда утверждает, что она все уладила: «Я даже написала Кристен сообщение: «Я знаю, ты видела все это, но ты знаешь, я бы никогда не предала тебя! Я совершенно не такая, какой меня пытаются выставить в прессе. Я просто пытаюсь быть другом ему, но, к сожалению, всем этого не докажешь».

Кэти Перри  для Elle UK Кэти Перри для Elle UK

Еще Кэти рассказала о своей дружбе с Рианной: «Обожаю ее! Каждый раз, когда вижу ее, ощущаю свет, который она излучает! Это особенно важно в шоу-бизнесе, где так много грязи. Я знаю много людей, которые страдают и гибнут из-за этого. Это действительно печально, ведь им невозможно помочь».

Кэти Перри для Elle UK Кэти Перри для Elle UK

В сентябрьском номере Elle Кэти также комментирует и свою личную жизнь. В частности, звезда утверждает, что развелась с Расселом Брэндом потому что не хочет его укрощать, ведь она и сама бунтарка. Зато укротить свой нрав Перри смогла в отношениях с певцом Джоном Майером «Он понемногу отстранялся, и я поняла, что могу потерять человека, которого люблю. Мне пришлось пойти на компромиссы во многих вопросах. Думаю, многие женщины меня поймут - мы все должны быть сильными в одних случаях, но покоряться - в других».

Источник фотографии и статьи: Elle UK

Поделиться:



Другие новости