Меню

Кристен Стюарт завела новую собаку

9395

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) после разрыва отношений с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) решила скрасить одиночество в компании новой собаки. Недавно Кристен с новым четвероногим другом была замечена на улицах Лос-Анджелеса.

Кристен Стюарт завела новую собаку Кристен Стюарт завела новую собаку

По сообщениям СМИ, актриса решилась завести собаку на прошлой неделе после того, как стала скучать по псам Роберта Паттинсона - Бэру и Барни. После переговоров о праве общей заботы о собаках звезда «Сумерек» все-таки позволила Робу оставить их себе после расставания.
Вполне вероятно, что бывшая подруга Роберта Паттинсона приобрела себе новое домашнее животное, чтобы залечить душевные раны. Пока неизвестно, как Кристен решила назвать собаку, и откуда у нее появился этот питомец – вполне вероятно, что она взяла песика из приюта.

Напомним, в данное время Кристен Стюарт снимается в военной драме с рабочим названием Camp X-Ray. Актрисе досталась роль девушки по имени Коул, которая решается кардинально изменить свою жизнь и отправляется на службу в армию. Однако судьба забрасывает ее не на передовую в Ирак, а в печально известную тюрьму для военнопленных Гуантанамо.

Поделиться:



Другие новости