Меню

Принц Уильям меняет памперсы своему сыну

9188

22 июля, принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стали счастливыми родителями. Причем члены монаршей семьи, позабыв о статусности, будут сами ухаживать за будущим наследником престола.

Принц Уильям научился менять памперсы своему сыну Принц Уильям научился менять памперсы своему сыну

Так, например, Кейт кормит своего сына грудью, отказавшись от королевской кормилицы и молочных смесей.
А ее супруг, принц Уильям заявил о том, что за полгода до родов супруги прошел курсы молодых отцов и еще до рождения сына учился менять подгузники. Причем делал он это в том числе и с помощью обучающих роликов в интернете. «Он даже просматривал на YouTube видео о том, как менять подгузники», - рассказал источник. «Принц Гарри считает, что это - истерия, и не упускает возможности, чтобы не подшутить над братом». На курсах Уильям проявил себя как один из самых старательных отцов. Поговаривают, что он был очень активен и задавал много вопросов.
Так или иначе, молодые родители уверены, что они справятся со всем сами, без помощи нянь, как это было у старших поколений.
Напомним, его королевское высочество принц Кембриджский получил не только высокий титул, но и право наследовать британскую корону третьим по счету — после дедушки и отца.

Поделиться:



Другие новости