Меню

Линдси Лохан потеряла доверие коллег

8889

На днях зарубежные СМИ сообщили, что скандально известную актрису Линдсей Лохан (Lindsay Lоhan) отпустили из реабилитационной клиники. Под наблюдением медиков звезда находилась с начала мая. Однако у американской актрисы Линдсей Лохан продолжается непростой период.

Бен Аффлек унизил Линдси Лохан Бен Аффлек унизил Линдси Лохан

Бен Аффлек (Ben Affleck) нелестно высказался о своей коллеге. 40-летний режиссер и продюсер публично заявил, что никогда бы не пригласил к участию в своем фильме такую девушку, как Лохан. Не только потому, что она плохая актриса, но, главным образом, потому что она просто неадекватна, на нее нельзя положиться, и участие Лохан в фильме - заведомо означает его провал.
В данный момент, потеряв всякое доверие близких, актриса пытается найти хотя бы одного человека, который предложил бы ей роль в фильме. Однако если к мнению Бена прислушаются его коллеги, Лохан может попрощаться с актерской карьерой.
По имеющимся данным, после выхода из клиники некоторое время за ней будет приглядывать «тренер по трезвости» - наставник, который будет ее контролировать, прежде чем она сможет появиться на публике.
Напомним, что на реабилитацию Лохан была направлена по решению суда, который признал звезду виновной в ДТП, причиной которого стало пьяное вождение.

Поделиться:



Другие новости