Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

12853

5 место.

Певец Дима Билан после окончания фестиваля «Новая волна 2013» и съемок нового видео на песню «Малыш» устроил себе небольшой отдых. Артист впервые поплавал с дельфинами и остался в восторге от жизнерадостных животных: «Мидори слева, Тоха справа – накупали меня, завальсировали». Водные процедуры от известного певца – на 5 месте нашего рейтинга.

Топ 5 твиттов за неделю - Билан Топ 5 твиттов за неделю - Билан

4 место.

Личная жизнь Сати Казановой всегда была скрыта от поклонников. Однако недавно певица была приглашена на свадьбу подруги Любови Тихомировой, где познакомилась с одним из гостей мероприятия. Снимок в компании молодого человека заинтриговал поклонников, дав волю для многочисленных фантазий.

Топ 5 твиттов за неделю - Казанова Топ 5 твиттов за неделю - Казанова

3 место.

Михаил Галустян решил вспомнить детство. Актер опубликовал в Instagram фото, где он сидит в окружении советских игрушек и мячика. Поклонники признали, что первый раз увидели его без щетины, а также отметили, что с тех пор Михаил практически не изменился, только «в детстве еще брился, а теперь перестал».

Топ 5 твиттов за неделю - Галустян Топ 5 твиттов за неделю - Галустян

2 место.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия опубликовала жаркие фото с отдыха. В данный момент певица принимает солнечные ванны на берегу моря, а потому решила подразнить многочисленных поклонников. Уверены, что свадебное платье, которое певица наденет 9 сентября, удачно подчеркнет приобретенный загар.

Топ 5 твиттов за неделю - Топурия Топ 5 твиттов за неделю - Топурия

1 место.

В последнее время звезды пропагандируют натуральность и естественность в повседневной жизни, и доказывают, что они не всегда выглядят как на картинке. Очередная фотография Анфисы Чеховой - тому прямое подтверждение. «Борисполь. #nomakeup», - подписала телеведущая, а поклонники, в свою очередь, восхитились веснушками теледивы.

Топ 5 твиттов за неделю - Чехова Топ 5 твиттов за неделю - Чехова
Поделиться:



Другие новости