Меню

Принц Уильям и Кейт зарегистрировали сына

9575

Сын принца Уильяма (Prince William) и его супруги Кейт (Kate Middleton) принц Джордж Кембриджский получил свидетельство о рождении.

Принц Уильям зарегистрировал рождение своего сына Принц Уильям зарегистрировал рождение своего сына

Свидетельство о рождении представляет собой печатный бланк, заполненный от руки и датированный 2 августом 2013 года. Необходимую по закону Великобритании форму заполнил лично Уильям. Герцогиня Кембриджская при этом не присутствовала, оставшись с ребенком в доме родителей в Беркшире.
В бумаге указаны время и место рождения малыша, его полное имя, полные имена родителей: «Его королевское высочество принц Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский» и «Кэтрин Элизабет, ее королевское высочество герцогиня Кембриджская». В графах «Род занятий» родителей написано соответственно «Принц Соединенного Королевства» и «Принцесса Соединенного Королевства».
Отметим, что Кейт Миддлтон редко пользуется титулом принцессы, хотя является супругой наследника британского престола. Обычно она предпочитает именоваться герцогиней Кембриджской.
В качестве постоянного места прописки указан Кенсингтонский дворец, куда мама с малышом прибудут уже совсем скоро.

Принц Уильям зарегистрировал рождение своего сына Принц Уильям зарегистрировал рождение своего сына

Напомним, что Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним лично познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился в дом семьи Миддлтон, где и находится по сей день.

Фото: Twitter Clarence House

Поделиться:



Другие новости