Меню

Анфиса Чехова стала героиней онлайн-игры

5624

Анфиса Чехова завоевывает новые области развлекательной индустрии. Теперь поклонники будут видеть Анфису не только на телеэкране и страницах журналов, но и в виртуальном пространстве: образ Чеховой использован в популярной онлайн-игре «Джаггернаут», одна из героинь которой получила имя «Воительница Анфиса».

Анфиса Чехова стала секс-бомбой в онлайн-игре Анфиса Чехова стала секс-бомбой в онлайн-игре

Герои «Джаггернаута» путешествуют в сопровождении очаровательных и смертоносных спутниц, среди которых отныне можно встретить и северную воительницу Анфису, в которой игроки безошибочно узнают Чехову. Стараниями разработчиков хрупкая девушка превратилась в бесстрашную королеву варваров, ловко управляющуюся с двуручным топором.
«Внемлите, воины: скоро ваши битвы станут намного интереснее и насыщеннее, ведь появилась новая спутница! Воительница Анфиса пришла на Дорхейм из далеких северных земель, чтобы отыскать древние реликвии своего народа – осколки короны варварских королей, разбившейся в результате кровавой междоусобной войны. Собрав корону в единое целое, Анфиса сможет объединить разрозненные племена в огромное государство – могучее и непобедимое, каким оно когда-то и было», - обращаются создатели игры к своим пользователям.
Онлайн-игра «Джаггернаут» в стиле фэнтези позволит игрокам вместе с героиней Анфисы Чеховой участвовать в грандиозных сражениях с монстрами и выполнять увлекательные задания.

Фото: Интернет-издание StarsLife

Поделиться:



Другие новости