Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6072

В это воскресенье, 4 августа, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

JAY-Z FEAT. JUSTIN TIMBERLAKE - HOLY GRAIL

JAY-Z FEAT. JUSTIN TIMBERLAKE - HOLY GRAIL JAY-Z FEAT. JUSTIN TIMBERLAKE - HOLY GRAIL

Magna Carta… Holy Grail — двенадцатый студийный альбом американского рэпера Джей-Зи (Jay-Z). Именно с ним Джей-Зи впервые в своей карьере возглавил хит-парад альбомов Великобритании UK Albums. Holy Grail – первый трек с альбома, выполненный в содружестве с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

AVRIL LAVIGNE – ROCK N ROLL

AVRIL LAVIGNE – ROCK N ROLL AVRIL LAVIGNE – ROCK N ROLL

Новый, уже пятый по счету, альбом канадской звезды с нетерпением ожидается миллионами ее поклонников. А пока, дабы скрасить ожидание, певица представила второй сингл с пластинки Rock N Roll, который был написан вместе с ее мужем Чедом Крюгером (Chad Kroeger) и последовал за песней Here’s to Never Growing Up.

FLO RIDA FEAT. PITBULL – CAN’T BELIEVE IT

FLO RIDA FEAT. PITBULL – CAN’T BELIEVE IT FLO RIDA FEAT. PITBULL – CAN’T BELIEVE IT

Композиция Can’t Believe It, по некоторым сведениям, станет первым синглом в поддержку будущего лонгплея Flo Rida. Напомним, предыдущая работа Wild Ones вышла в прошлом году и с неё было издано шесть треков, который стали хитами. Будем надеяться, что грядущую пластинку ждет не менее грандиозный успех.

ENRIQUE IGLESIAS – TURN THE NIGHT UP

ENRIQUE IGLESIAS – TURN THE NIGHT UP ENRIQUE IGLESIAS – TURN THE NIGHT UP

C прошлого года испанский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) продолжает промоушен своего нового альбома. Вот и настало время для релиза второго сингла с грядущего альбома – песни Turn The Night Up, которая была записана в несколько непривычном для исполнителя стиле – с обильными использованием клубного электронного саунда.

Поделиться:



Другие новости