Меню

Анджелина Джоли стала ведьмой

12184

На днях в Калифорнии состоялась выставка D23 Expo студии Walt Disney, которую посетила и Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Актриса представила фильм Роберта Стромберга (Robert Stromberg) «Малефисента».

Анджелина Джоли в образе злой ведьмы Анджелина Джоли в образе злой ведьмы

В этой картине Энжи сыграла роль злой колдуньи, которая отравила спящую красавицу. Кстати, вместе с мамой в эпизодических ролях снялись и дети четы Джоли-Питт – Захара, Пакс и Вивьен. Джоли уверяет, что все малыши, увидев ее в образе колдуньи, кричали от страха: «Было странно – мне казалось, что родители с детьми, которые присутствовали на съемочной площадке, поймут, что я – лишь персонаж. Поэтому я подошла к детям и поздоровалась с ними. А они закричали и разбежались. Один мальчик даже сказал: «Мамочка, скажи злой ведьме, чтобы она со мной не разговаривала». Лишь моя четырехлетняя дочка не закричала».
Также Джоли поделилась и своим отношением к персонажу: «С самого детства Малефисента была моим любимым персонажем. Я боялась ее, но в то же время меня к ней тянуло. Я хотела больше узнать о ней. Она была так элегантна и изящна, одновременно восхитительно жестока».
Увидеть, насколько удался голливудской звезде образ злой колдуньи, ты сможешь в июле 2014 года, а пока смотри интервью актрисы!

Фото: Disney
Видео: Youtube.com, пользователь DesdeHollywood

Поделиться:



Другие новости