Меню

Шакира не боится показывать сына на публике

8944

36-летняя Шакира (Shakira) — на редкость заботливая мама. Несмотря на плотный рабочий график, певица старается все свое свободное время проводить вместе с сыном Миланом.

Всегда вместе: Шакира и ее сын Милан отправились за покупками Всегда вместе: Шакира и ее сын Милан отправились за покупками

Так, на днях папарацци заметили звездное семейство в неполном составе у одного из торговых центров на Беверли-Хиллз. Стоит отметить, что малыш, который появился на свет в январе этого года, ведет себя очень спокойно и не доставляет своей маме лишних хлопот. А потому она с удовольствием берет его на шопинг и совсем не боится выставлять на всеобщее обозрение.
Напомним, что Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями в январе этого года. До этого радостного события пара довольно долго скрывала свои отношения. Теперь Шакира и Пике — одна из самых красивых звездных семей, а их сын Милан в свои полгода уже стал настоящей знаменитостью.

Помимо семейной жизни певица уделяет время еще и творческой – сейчас Шакира работает над своей новой студийной пластинкой. В Twitter уже появилась информация о том, что несколько новых музыкальных композиций вскоре будут представлены на суд поклонников.

Поделиться:



Другие новости