Меню

Роберт Паттинсон нашел новое жилье

7870

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) официально переехал от Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Он купил особняк в Беверли Хиллз за 3,5 миллионов долларов, причем достаточно далеко от дома, где он проживал с бывшей возлюбленной.

Роберт Паттинсон официально переехал от Кристен Стюарт Роберт Паттинсон официально переехал от Кристен Стюарт

В новом особняке Роберта Паттинсона есть практически все необходимые удобства: спорт-бар, бассейн с подогревом, русская баня, библиотека и SPA-центр. Площадь дома составляет 5,2 тыс. квадратных футов (1,6 тыс. кв. м). В особняке находятся пять спален, 6 ванных комнат, а также кухня, обставленная по последнему слову техники. Для хозяина в доме предусмотрена огромная спальня и паровой душ. Открытая терраса и патио позволяют любоваться огнями города и красотой гор.
Правда, пока актер живет на чемоданах и не спешит заселяться в новое жилище, в котором практически нет мебели: «Дом очень красивый, но можно сказать, что он там пока не проживает и бывает там не часто».
Впрочем, отсутствие мебели не мешает 27-летнему актеру приглашать гостей в свое новое жилище. В окружении звезды рассказали, что он уже несколько раз устраивал небольшие вечеринки для своих друзей, среди которых, кстати, появились новые лица - например, Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Миша Бартон (Mischa Barton).
По словам того же источника, заводить серьезных романов Роберт пока тоже не торопится, а все слухи о новых отношениях, в том числе и о воссоединении со Стюарт, которые ему приписывают - абсолютная ложь.

Поделиться:



Другие новости