Меню

Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом

11376

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) опубликовали первый снимок принца Георга на своем официальном сайте.

Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом

Герцогиня Кембриджская продолжает отстаивать свои интересы и нарушать традиции королевской семьи. Как и предполагалось, она предпочла, чтобы первый официальный снимок ее сынишки сделал не посторонний фотограф, а близкий человек. Автором фото является отец Кейт – Майкл Миддлтон (Michael Middleton). Кадр сделан на лужайке у имения Миддлтонов в Брекшире. Никакой королевской помпезности – лишь прекрасная природа, любимые питомцы и счастливая семья.

Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом

Многие фотографы посчитали поступок герцогини опрометчивым. Профессионалы поспешили отметить недочеты снимка, в частности, что он сделан против света. Поклонники пары, наоборот, уверены, что это мило и необычно. Следующим событием, которого все фанаты королевской семьи ждут с нетерпением, является первый выход в свет Кэтрин после родов. Состоится он 12 сентября. Вместе с Уильямом она посетит благотворительное мероприятие, организованное Тusk Trust.

Фото: Официальный сайт Герцога и Герцогини Кембриджских

Поделиться:



Другие новости