Меню

Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске

10236

Как многие знают, семейство Фриске сейчас разделено на две части: отец семейства бизнесман Владимир Фриске с младшей дочерью Натальей находится в Москве, а мать – Ольга Владимировна вместе с Жанной и внуком в Майами. Они даже не смогли приехать на недавнюю свадьбу Натальи, которая прошла в Кусково.

Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске

Однако теплые слова мама и сестра сказали Наташе по телефону и даже прислали подарок – роскошное вечернее платье. На свадьбе младшей дочери Владимир Фриске поделился с прессой приятным событием – Дмитрий Шепелев наконец-таки сделал предложение его дочери Жанне: «Могу сказать, что у них все хорошо. Дима - молодец, несмотря на то, что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне и Платону, везде успевает. Дочка пока не совсем пришла в форму, а зачем, чтобы кто-то видел, как она худеет? Приедет в сентябре во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе».
Ну что ж, похоже, что в скором времени счастливого дедушку ожидает еще одна свадьба. Поздравляем звезд со столь ответственным шагом!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости