Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5531

В это воскресенье, 25 августа, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

JULEP – THIS IS MY SONG

JULEP – THIS IS MY SONG JULEP – THIS IS MY SONG

Экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута представила сольный сингл This Is My Song. Напомним, в 2011 году группа «Инь-Ян» превратилось в трио: Юлия покинула коллектив, решив начать сольную карьеру. Продюсер группы Константин Меладзе не стал отговаривать девушку от данного решения.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – STUMBLIN’

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – STUMBLIN’ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – STUMBLIN’

Stumblin - третий сингл четвёртого студийного альбома Сергея Лазарева «Лазарев.», который певец выпустил в декабре прошлого года совместно с SONY Music. Танцевальный трек станет настоящим подарком для поклонников исполнителя, которые всегда с нетерпением ждут очередных новинок.

ТОКИО - НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ

 ТОКИО - НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ ТОКИО - НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ

Композиция «Не могу насмотреться» войдет в четвертый студийный альбом коллектива, запись которого в настоящий момент проходит за границей. За годы своего существования коллектив получил множество наград и титулов, среди которых: «Открытие года» и «Лучшая рок-группа».
Появление группы ожидаем в воскресенье, в рамках Big Love 20.

ДИСКОТЕКА АВАРИЯ – КАЧЕЛИ

ДИСКОТЕКА АВАРИЯ – КАЧЕЛИ ДИСКОТЕКА АВАРИЯ – КАЧЕЛИ

«Дискотека Авария» - коллектив с искрометным осязаньем юмора и пронзительным восприятием окружающей реальности. Потому неудивительно, что клип на эту песню снимали в Лос-Анджелесе, а сопровождался он стрельбой, взрывами вертолетов и сталкиванием машин. Интересно, а сам трек будет таким же хулиганским? Ответ узнаешь уже завтра на волнах Love Radio.

Поделиться:



Другие новости