Меню

Майли Сайрус показала креативную прическу

11816

Майли Сайрус (Miley Cyrus) в одном из интервью призналась, что уже устала от короткой мальчишеской стрижки и с удовольствием обзавелась бы длинными локонами. Поэтому вовсе неудивительно, что теперь она всячески пытается экспериментировать со своей прической.

Майли Сайрус повторила прическу Гвен Стефани Майли Сайрус повторила прическу Гвен Стефани

«Я пью специальные витамины для роста волос. И если честно, я их даже немного дергаю каждую ночь. Мне так хочется снова иметь длинные волосы. Но я не слишком жалею, что подстриглась. Мне нужно было это испытать, чтобы понять мое это или нет», - рассказала певица.
Так, на днях известная певица собрала на голове два креативных пучка и откровенно стала похожа на вокалистку панк-группы No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani), которая была замечена с аналогичной прической в далеком 1997 году.

Напомним, что уже сегодня телеканал MTV раздаст награды за лучшие музыкальные видеоклипы. Юбилейная, тридцатая по счету церемония вручения премий MTV Video Music Awards пройдет в спортивно-развлекательном центре Barclays в Бруклине.
Майли Сайрус с музыкальной работой We Can't Stop номинирована в категории «Лучшее женское видео». Вместе с ней за победу будут бороться Тейлор Свифт (Taylor Swift), Деми Ловато (Demi Lovato) и два дуэта - Рианны (Rihanna) с певцом Микки Экко (Mikky Ekko) и Пинк (Pink) с вокалистом инди-роковой группы Fun Нейтом Руссом (Nate Ruess). Победитель определится по количеству голосов, отданных зрителями телеканала.

Поделиться:



Другие новости