Меню

Роберт Паттинсон задумался о музыкальной карьере

5094

Похоже, британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) меняет ценности и после кинематографа приступает к покорению музыкального Олимпа.
Итак, в настоящий момент Паттинсон трудится над развитием музыкальной карьеры и даже записывает новые композиции. Инсайдеры сообщили, что он сотрудничает с известными представителями музыкальной индустрии.

Роберт Паттинсон записывает новые песни Роберт Паттинсон записывает новые песни

«Он всерьез заинтересовался музыкальной карьерой, и это только вопрос времени, когда у него появится хит номер один», - утверждает источник, близкий к Робу. Правда, в каком именно музыкальном жанре планирует работать Паттинсон, информатор не уточнил.
Стоит отметить, что Роберт всегда с любовью относился к музыке. С 3 лет он занимался игрой на фортепиано, а затем изучил синтезатор и гитару. В подростковом возрасте Паттинсон попал в состав группы Bad Girls, и уже тогда будущий актер успел стать фаворитом девушек. Кроме того, самые преданные фанаты знают, в «Сумерках» звучат 2 композиции, авторство которых принадлежит знаменитому актеру.
Напомним, ранее для немецкой редакции журнала Interview актер сделал заявление о том, что кинематограф становится для него все менее симпатичным, потому что его постоянно преследуют папарацци: «Меня действительно раздражают папарацци. Но при этом я их понимаю. Ведь одно мое фото может стоить их месячную зарплату. Естественно, они готовы на многое, чтобы заполучить его».
Поэтому нам ничего не остается, как ждать появления музыкальных хитов от сумеречного актера.

Поделиться:



Другие новости