Меню

Эштон Катчер - самый дорогой актер на телевидении

6437

После того, как Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) объявили «хитом» Голливуда, а Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) назвали самой высокооплачиваемой моделью, пришло время посчитать деньги других не менее популярных лиц – звезд телевидения.

Эштон Катчер - самый высокооплачиваемый актер на телевидении Эштон Катчер - самый высокооплачиваемый актер на телевидении

Ежегодно американский журнал TV Guide составляет рейтинг тех звезд, которые получают наиболее внушительные гонорары за участие в различных телепроектах. В том году список самых высокооплачиваемых актеров телевидения возглавил Эштон Катчер (Ashton Kutcher).
Актер заменил Чарли Шина (Charlie Sheen) в сериале «Два с половиной человека» и теперь за один эпизод ситкома продолжительностью 22 минуты в кошелек бывшего мужа Деми Мур (Demi Moore) падает 750 тысяч долларов.
Журналисты подсчитали, что каждая минута появления актера на экране приносит ему, таким образом, 34 тысячи долларов. Остальных комедийных звезд Катчер опередил с большим отрывом: его ближайшим конкурентом в категории «Комедия» стал Джейсон Сигел (Jason Segel), получавший за каждую серию проекта «Как я встретил вашу маму» примерно в три раза меньше - 225 тысяч долларов.
Тем не менее Катчеру все еще далеко до рекорда, установленного его предшественником Чарли Шином, получавшим за эпизод того же сериала 1.2 млн долларов.

Поделиться:



Другие новости