Меню

Дочь Седоковой копирует откровенные наряды матери

15059

Похоже, что антифанаты Анны Седоковой не зря обвиняли певицу в излишней откровенности. Восьмилетняя дочь звезды так сильно хочет быть похожей на маму, что даже попробовала примерить на себя образ роковой красавицы.

Дочь Седокой копирует соблазнительные наряды матери Дочь Седокой копирует соблазнительные наряды матери

В Instagram Анна выложила фотографии дочери Алины, и сразу стало видно, что малышка копирует свою маму: девочка была одета в короткие шорты и топ. Более того, она мастерски позировала на фоне машины, видимо очень часто просматривала фотографии своей матери. Также Седокова опубликовала фотографию девочек в ее туфлях, при этом артистка успела рассказать и о своей тяжелой жизни: «Быть мамой,которая работает очень не просто.Еще сложнее быть мамой ,которая одна должна оплатить все счета в мире. Мамой,которая надеется только на себя,но знает и верит,что в один прекрасный момент ей больше не нужно будет выступать на корпоративах у неприятных компаний и спать по 4 часа ночью.Что настанет время и можно будет часами валяться с малышней на пляже в Испании и лепить замки из песка и не думать где же взять деньги на аренду дома и школу. Мама верит и медленно,но уверенно строит свою империю. Шаг за шагом. Как будто и сама маленький ребенок... Мама знает,что все обязательно будет ХОРОШО... ? P.S. Я верю в тебя,как бы сложно это не казалось сегодня».
Поклонники похвалили артистку за трудолюбие: «какие большие девочки :))) удачи вам,Анечка! У вас все получится! ??», но нашлись и те, кто не оценили искренности звезды: «Мы сами авторы своей жизни! Если бы она думала о своих детях о школах и счетах, то не выбрала бы себе этот путь! А если выбрала значит так хотела, такую разгульную жизнь под прикрытием "ради денег и детей"».

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости