Меню

Timbaland запишет песни с вокалом Майкла Джексона

4840

Американский рэпер и музыкальный продюсер Тимбалэнд (Timbaland) запишет песни с голосом Майкла Джексона. Об этом он рассказал в интервью Revolt TV. «Что может быть лучше, чем два короля, работающие вместе? Скоро вы услышите мою музыку с вокалом Майкла Джексона», - заявил продюсер. В каком именно формате выйдет материал и сколько всего треков будет записано, пока не сообщается.

Timbaland запишет песни с вокалом Майкла Джексона Timbaland запишет песни с вокалом Майкла Джексона

Тимбалэнд заявил, что идею записать треки с голосом Джексона ему предложил глава звукозаписывающей компании Epic Records Антонио Рейд. «Могу сказать, что первый сингл будет называться Chicago, но мне еще предстоит над ним как следует поработать», - добавил рэпер. Тимбалэнд также отметил, что общался с Майклом Джексоном всего один раз по телефону.
Видеоролик с заявлением Тимбалэнда можно посмотреть на YouTube.
Двукратный обладатель «Грэмми» и основатель лейбла Mosley Music Group, Тимбалэнд выпустил треки с большинством звезд американской поп-сцены. Вместе с рэпером записали песни Джастин Тимберлейк, Jay-Z, Нелли Фуртадо, Кэти Перри, Николь Шерзингер, Мисси Эллиотт, Дэвид Гетта и другие.

Материал: Lenta.ru
Видео: Youtube, пользователь Besnik Isufi

Поделиться:



Другие новости