Меню

Джоли снова оскорбила чувства Энистон

11960

Зарубежные таблоиды продолжают обсуждать отношения Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Порой даже кажется, что журналисты намеренно пытаются столкнуть бывшую и нынешнюю возлюбленную Брэда Питта (Brad Pitt).

Джоли и Питт спят в кровати Дженнифер Энистон Джоли и Питт спят в кровати Дженнифер Энистон

Итак, мало того, что Анджелина Джоли увела у Дженнифер Энистон мужа Брэда Питта, наконец-то подарила ему детей и довела соперницу до истерики, взяв билеты на тот же самолет до Лондона, теперь она лишила ее и последней радости – любимого номера в отеле Sunset Tower в Голливуде.
Как удалось узнать журналистам издания MailOnline, Джоли забронировала шикарный люкс под номером 1502 стоимостью 2,5 тысячи долларов за ночь, который обычно выбирает Энистон. К слову, обычно пара останавливается в отеле Four Seasons или Hotel Bel Air. Комнату всегда бронирует Брэд, но на сей раз решение принимала Энджи. И ее решение выглядит так, словно она захотела окончательно довести экс-супругу своего партнера.
Как заявляет один из сотрудников отеля, Джоли и Питт заселились вечером, чтобы провести там романтическое свидание, и не покидали номер до 11 утра следующего дня.
Напомним, ранее Энистон неоднократно признавалась прессе, что при выборе отеля всегда делает выбор в пользу Sunset Tower. Актрисе нравится его удобное расположение, интерьер и великолепный вид из окна.
А потому, судя по всему, война между женами Брэда Питта далека от окончания.

Поделиться:



Другие новости