Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

13102

5 место.

Эксперименты с внешностью – одно из любимых занятий Виктории Бони, в этом ей помогает целая команда стилистов. А недавно Виктория примерила новый образ - прозрачно-бледная кожа лица в сочетании с темно-бордовой помадой. Поклонники в один голос заявили, что Боня стала полной копией Анны Седоковой. И в чем-то оказались правы.

Виктория Боня. Top 5 твиттов за неделю! Виктория Боня. Top 5 твиттов за неделю!

4 место.

Сама же Анна Седокова давно доказала, что не любит серость и скромность. Она предпочитает выделяться из толпы всеми возможными способами. И, если речь не идет о смелых нарядах с очень глубокими декольте, то тогда звезда предпочитает кричащий макияж. Однако подписчики посчитали подобный макияж вульгарным и высказали мнение, что здесь певица явно перегнула палку.

Анна Седокова. Top 5 твиттов за неделю! Анна Седокова. Top 5 твиттов за неделю!

3 место.

А вот Полина Гагарина решила доказать всем и в первую очередь себе, что без мейк-апа она выглядит еще красивее, чем под толстым слоем косметики. Фото сделано по пути из Барселоны в Нижневартовск без участия профессиональных стилистов и визажистов. У поклонников, в свою очередь, появился повод восхищаться не только творчеством кумира, но и природной красотой.

Полина Гагарина. Top 5 твиттов за неделю! Полина Гагарина. Top 5 твиттов за неделю!

2 место.

Елка также показала свое истинное лицо без сценического грима. Девушка решила отдохнуть в Европе, исследуя достопримечательности Старого Света. «Боевой раскрас» с выразительными стрелками на глазах вдали от сценической жизни певица сменила на естественность, чем, несомненно, порадовала поклонников, которые не смогли сдержать восторга.

Елка. Top 5 твиттов за неделю! Елка. Top 5 твиттов за неделю!

1 место.

У Кристины Асмус совсем другой повод для радости. Актриса уже не скрывает своего положения и с гордостью показывает заметно подросший животик, подчеркивая его облегающим трикотажным платьем. Кристина находится уже на 5 месяце беременности, однако Гарик еще должен разобраться с бракоразводным процессом в Москве, а потому их счастье полным пока не назовешь.

Кристина Асмус. Top 5 твиттов за неделю! Кристина Асмус. Top 5 твиттов за неделю!

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости