Меню

Кристен Стюарт обнажилась ради рекламы

9891

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) ни на шаг не отстает от своего «сумеречного» партнера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson)! В ответ на публикацию кадров из рекламного ролика аромата Dior Homme, актриса снялась в рекламе парфюма Florabotanica от Balenciaga, причем предстала перед своими фанатами абсолютно обнаженной.

Кристен Стюарт обнажилась ради рекламы Кристен Стюарт обнажилась ради рекламы

Черно-белый снимок сделан с акцентом на яркие цветы, расположенные на обнаженной спине актрисы. Известно, что Кристен осталась очень довольна своим участием в кампании Balenciaga, а новый аромат она описывает как «смелый и немного опасный». Отметим, что Florabotanica отличается ярко выраженными цветочными аккордами, а главными нотами аромата стали мята, гвоздика, роза, амбра и ветивер.
Однако антигламурный Кристен Стюарт образ давно известен всем папарацци. В этом году Кристен даже заняла первое место в списке «наименее сексуальных голливудских актрис», оставив позади Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker).
Однако создателям парфюма искренне надеются, что внимание привлечет оголенная спина знаменитости и ее загадочный взгляд. А как ты считаешь, молодая актриса сможет повысить продажи парфюма?

Фото: PopSugar

Поделиться:



Другие новости