Меню

Уильям и Кейт выбрали крестного для сына

11174

Жизнь маленького принца Джорджа Александра Луи (George Alexander Louis) – по-прежнему в центре внимания мировых СМИ.
Британская пресса запестрела сообщениями о том, что Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (Prince William) определились с крестными для новорожденного сына. Логично было бы предположить, что крестных отца и мать выберут из членов королевской семьи или кого-нибудь из европейских монархов. Однако и здесь чета герцогов Кембриджских решила пойти против правил.

Принц Уильям выбрал необычного крестного сыну Принц Уильям выбрал необычного крестного сыну

По данным таблоидов, принц Уильям выбрал в качестве крестного отца своего давнего приятеля Гая Пелли (Guy Pelly), который, кстати, не может похвастаться кристально чистой репутацией и имеет славу весельчака. 33-летний Пелли — известный светский лев Лондона, владелец нескольких ночных клубов и звезда столичной светской хроники.
Кстати, именно Пелли в 2011 году организовал мальчишник перед свадьбой принца Уильяма. А сейчас, узнав, что станет крестным, тут же отправился праздновать это событие.
«Пелли был в восторге от того, что выбрали именно его. Все его поздравляли. Принц Уильям сообщил ему о том, что он станет крестным, в неформальной обстановке. Гай был благоразумным и добрым другом Уильяма многие годы. Принц хочет, чтобы эти качества от крестного предались и его сыну», — сообщает инсайдер.
Роль крестной матери журналисты прочат, конечно же, сестре герцогини Кембриджской Пиппе Миддлтон (Pippa Middletone). Однако согласно королевской традиции, роль крестных может достаться сразу шести людям из ближайшего окружения семьи. Само же таинство должно пройти наступившей осенью.

Поделиться:



Другие новости