Меню

Надежда Грановская рассказала о любимом

9527

На российском ТВ стартует долгожданное шоу «Хочу в ВИА Гру». И на сцену, правда, уже в качестве наставниц возвращаются самые эффектные бывшие солистки легендарного поп-трио. Некоторые из них сделали успешную сольную карьеру после ухода из группы, некоторые все еще находятся в поисках. А Надежда Грановская, похоже, поставила на первое место семейные ценности. Сейчас эффектная брюнетка растит двоих детей и счастлива рядом с бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Надежда Грановская Надежда Грановская

О личном Надежда говорить не любит, но сейчас согласилась сделать исключение. В интервью она рассказала, почему до сих пор не узаконила отношения с возлюбленным и как решилась подарить Михаилу малыша. Роман пары начался несколько лет назад, певицу и бизнесмена познакомила Рената Литвинова, а затем Михаил предложил Надежде стать «лицом» одного из его модных брендов. Поначалу отношения были исключительно деловые, но как-то Уржумцев и Грановская вместе оказались в Париже. Не то чтобы любовь наступила сразу, но влечение почувствовалось. Вот только у Михаила на тот момент была семья.
«Решение круто изменить свою жизнь далось ему нелегко: Миша бесконечно привязан к детям, и страх сделать им больно долго его останавливал. И наш роман развивался довольно медленно, потребовалось немало времени, чтобы осознать, насколько все серьезно. Мы раньше не думали об официальной регистрации, речь о свадьбе просто не заходила. Возможно, со временем что-то изменится», — говорит Надежда в интервью изданию «7 дней».
По словам звезды, первым признался в любви Уржумцев. «Знаете, я давно не задумывалась ни о новой семье, ни о том, что у меня еще будут дети. Уже успела свыкнуться с одиночеством, и не могу сказать, что оно меня тяготило. Но рядом с Мишей я осознала, что хочу серьезных отношений с этим человеком и впервые за восемь лет снова хочу ребенка».

Фото: Вконтакте
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости