Меню

Кинокритики освистали фильм Скарелетт Йоханссон

8612

Одна из самых сексуальных красавиц – актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) прибыла на остров Лидо, чтобы представить фильм «Побудь в моей шкуре» на Венецианском фестивале.

Кинокритики освистали фильм Скарелетт Йоханссон Кинокритики освистали фильм Скарелетт Йоханссон

В картине Джонатана Глейзера (Jonathan Glazer) Скарлетт сыграла настоящую соблазнительницу. После встречи с ней мужчины живыми не возвращались, а все дело в том, что девушка на самом деле инопланетянка. Конечно, Йоханссон не в первой играть роковую женщину, однако это работа – что-то новое в карьере звезды: «Я не понимала, дьявол она или нет, преступница ли она. Главная тема фильма, на мой взгляд, — чувства героини. Она жестока, красива и загадочна».
Поговаривают, что критики не оценили фильм с участием голливудской звезды и даже освистали его, однако обозреватели уверены, что это новинка заинтригует многих!
Несмотря на такую реакцию киноманов, на красной ковровой дорожке актриса покорила всех. Для выхода она выбрала черное платье с откровенным декольте. Скарлетт была крайне доброжелательна и покорила всех своей улыбкой.

Поделиться:



Другие новости