Меню

Скарлетт Йоханссон обручена

7109

Американский журнал People сообщает, что 28-летней Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) обручена и уже присматривать себе свадебное платье.
Избранником 29-летней голливудской звезды стал известный американский журналист французского происхождения — Роман Дориак (Romain Dauriac). Их совместное появление на публике состоялось в ноябре 2012 года.

Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом

Слухи об их помолвке уже появлялись в прессе, но на этот раз все серьезно. Еще месяц назад мужчина предложил возлюбленной руку и сердце и подарил Скарлетт кольцо в стиле арт-деко. Кстати, именно это украшение красовалось на пальце актрисы на Венецианском кинофестивале, где актриса представляла фантастическую драму «Побудь в моей шкуре».
Источник, близкий к паре, также подтвердил, что Скарлетт и ее друг «обручились и очень счастливы».
Напомним, в первый раз Скарлетт Йоханссон вышла замуж в 2008 году - за актера Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). Их брак продлился 2 года, а после развода Скарлетт не раз сообщала журналистам, что замуж больше никогда не выйдет. «Мне нравилось быть в браке, но я не уверена, что выйду замуж во второй раз», – говорила актриса. Вероятно, встретив новую любовь, звезда изменила свое мнение.

Поделиться:



Другие новости