Меню

Роберт Паттинсон получил новую роль

6923

Сегодня появилась информация о том, что 27-летний сумеречный Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) вскоре вновь появится на экранах.

Роберт Паттинсон познает Жизнь Роберт Паттинсон познает Жизнь

Роберт Паттинсон подписался на участие в биографической картине «Жизнь», которую Антон Корбейн (Anton Corbijn) планирует снимать в начале будущего года, потратив на производство от 10 до 15 миллионов долларов. Уже известно, что звезда «Сумерек» будет работать совместно с Дейном ДеХааном (Dane DeHaan).
Лента сосредоточится на реальной истории дружбы между актером Джеймсом Дином (его образ воплотит Паттинсон) и фотографом журнала Life Дэннисом Стоком (Дэйн ДеХаан). Известное агентство Magnum Photography Cooperative заказало последнему большую съемку актера еще до того момента, как в прокат вышла экранизация романа Джона Стейнбека (John Steinbeck) «К востоку от рая», ставшая для молодой звезды прорывом. Дин и Сток отправились в путешествие, в ходе которого Дэннис сделал канонические портреты Джеймса.
Новый фильм начнут снимать через несколько месяцев – в начале 2014 года, а продюсированием проекта займется Эйн Каннинг (Iain Canning), в чьем послужном списке значатся оскароносная драма «Король говорит!» и откровенный «Стыд» с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender).
Напомним, Роберта Паттинсона, в прошлом году покончившего с «сумеречной сагой», в этом году зрители увидят в «Ровере».

Поделиться:



Другие новости