Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

7596

В это воскресенье, 8 сентября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

AVICII – YOU MAKE ME

AVICII – YOU MAKE ME AVICII – YOU MAKE ME

Новая звезда европейской хаус-сцены Avicii пополнил свой каталог новым ударным треком You Make Me, который является вторым синглом с дебютного полноформатного альбома True. По свидетельству самого Avicii, альбом порадует фанатов жанра «хитросплетением стилей и направлений».

CHRISTINA AGUILERA – LET THERE BE LOVE

CHRISTINA AGUILERA – LET THERE BE LOVE CHRISTINA AGUILERA – LET THERE BE LOVE

Песня Let There Be Love вошла в альбом Lotus, который был выпущен в прошлом году, и является третьим синглом пластинки. Отметим, что диск получил в США статус «золотого», но в то же время является самым коммерчески провальным англоязычным диском певицы за всю карьеру.

CHRIS BROWN FEAT. NICKI MINAJ – LOVE MORE

CHRIS BROWN FEAT. NICKI MINAJ – LOVE MORE CHRIS BROWN FEAT. NICKI MINAJ – LOVE MORE

Новый трек Криса Брауна (Chris Brown) Love More записан совместно с Ники Минаж (Nicki Minaj). Песня вышла в июле этого года как третий сингл шестого студийного альбома Криса X. Предлагаем тебе оценить совместное творчество артистов в воскресенье, 8 сентября, в рамках Big Love 20.

OLA – JACKIE KENNEDY

OLA – JACKIE KENNEDY OLA – JACKIE KENNEDY

Зарекомендовав себя как один из крупнейших артистов Швеции, Ola положил начало мировой карьере. Одним из шагов к международной славе стало выступление на Big Love Show 2013.
В сентябре состоялся релиз Jackie Kennedy, который войдет в грядущий альбом певца Carelessly Yours. Уверены, что и на этом артист ни в коем случае не остановится.

Поделиться:



Другие новости