Меню

Оксана Федорова прячет дочь от посторонних глаз

9559

Телеведущая Оксана Федорова сейчас считает себя самой счастливой женщиной на свете. И надо сказать, для этого у нее есть основания - у Оксаны неплохая карьера, есть любящий супруг, подрастающий сын, а теперь еще и красавица-дочка. А что касается забот и хлопот по уходу за малышами, то звезда прекрасно с этим справляется.

Оксана Федорова прячет дочь от посторонних глаз Оксана Федорова прячет дочь от посторонних глаз

Дочери Оксаны, малышке Лизе, сейчас полтора месяца. А старшему сыну Федору - полтора года. Разумеется, воспитывать двоих маленьких сложно, но телеведущая не жалуется. «В принципе, сложного ничего нет. Когда ребенок желанный, все трудности — ничто! Да, есть бессонные ночи, надо 2-3 раза вставать и кормить малыша, потом 15-20 минут носить его на руках, пока молоко не усвоится организмом, и ребенок не заснет. И если с мальчиком проще обходиться — он более спокойный, хорошо спит — девочка требует к себе большего внимания. Она ест меньше, но чаще, капризничает. В общем, забот у молодой мамы хватает. Но мне они приносят настоящее счастье», — рассказала ведущая в одном из интервью.
Напомним, малышка Елизавета появилась на свет 23 июля — в один день с принцем Джорджем (George). Однако в отличие от герцогини Кембриджской, Оксана представлять дочку широкой публике не торопится. «Вы знаете, я не сторонница того, чтобы демонстрировать всему миру плоды своего раннего семейного счастья. Грудные дети — явление прекрасное, но очень ранимое. Должен пройти какой-то период, чтобы внешняя аура ребенка окрепла. Он не должен бояться интенсивного окружения фото и видеокамер», — заметила звезда.
Федорова также намекнула, что долго задерживаться в декрете не планирует. И вообще, став мамой, она стала чувствовать себя гораздо комфортнее перед камерами: «И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы «Спокойной ночи, малыши!» я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Facebook Оксаны Федоровой

Поделиться:



Другие новости