Меню

Кейт Миддлтон нашла няню для сына

9422

После рождения Джорджа Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (prince William) заявили, что обойдутся без нянек и будут воспитывать принца самостоятельно.

Няня Уильяма будет воспитывать его сына Няня Уильяма будет воспитывать его сына

Однако молодым родителям все же пришлось обратиться к специалистам. Как передают британские СМИ, свой выбор королевская семья остановила на 71-летней Джесси Уэбб (Jesse Webb).
Женщина имеет огромный опыт воспитания королевских наследников. Она была нанята принцессой Дианой в то время, когда разладились ее отношения с супругом, принцем Чарльзом. Джесси Уэбб посвятила жизнь чужим детям, занимаясь воспитанием принца Уильяма, а также его двоюродного брата виконта Линли с малых лет. Собственных детей у нее нет.
«Джесси Уэбб - это пара надежных рук. Она знает, как правильно себя вести и знакома с порядками королевской семьи. Она гораздо лучше какого-то новичка, который придет в ужас от того, что происходит», - прокомментировали эксперты.
Интересно, что Уэбб была в числе приглашенных на 21-летие принца Уильяма, кроме того, она присутствовала на свадьбе Кейт и Уильяма два года назад, что говорит о доверии и благодарности королевской семьи этой женщине.

Поделиться:



Другие новости