Меню

Герцогиня Кейт появилась на первом после родов приеме

9509

Накануне Ее Светлость герцогиня Кембриджская впервые после рождения первенца появилась на светском мероприятии.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила официальную церемонию вручения премии по экологии Tusk Trust в Лондоне вместе со своим супругом, принцем Уильямом (prince William).

Герцогиня Кейт блеснула на светском приеме Герцогиня Кейт блеснула на светском приеме

Именно там был представлен документальный фильм, в котором Уильям рассказал о благотворительной миссии фонда Tusk Trust, который патронирует принц. Кэтрин же впервые после рождения первенца выступила перед публикой с официальной речью.
Для своего очередного дебюта 31-летняя счастливая мамочка выбрала элегантное платье от Jenny Packham, отделанное серебристыми пайетками. Модные обозреватели в один голос заявили: выглядит герцогиня великолепно. Дизайнерское платье прекрасно подчеркнуло стройную фигуру молодой мамы.

Кроме того, у Кейт в четверг был дополнительный повод для радости: Кенсингтонский дворец объявил, что принц Уильям завершает службу в оперативных подразделениях вооруженных сил. Теперь герцог Кембриджский намерен сосредоточиться на обязанностях члена королевской семьи и больше времени проводить с женой и сыном.

Поделиться:



Другие новости