Меню

Бэтмен Бена Аффлека будет старым и усталым

5990

В прошлом месяце стало известно, что роль Бэтмена в новой картине досталась Бену Аффлеку (Ben Affleck). Сейчас же во время выступления перед инвесторами генеральный директор Warner Bros. Кевин Суджихара (Kevin Sugihara) рассказал о том, каким будет новый супергерой.

Бэтмен Бена Аффлека будет старым и усталым Бэтмен Бена Аффлека будет старым и усталым

По словам босса кинокомпании, Бэтмен Аффлека будет взрослее – «это своего рода усталый, вымотанный и зрелый персонаж». Так что 41-летнего актера придется немного состарить.
Также Суджихара добавил, что, по мнению студии, Аффлек отлично подходит на роль Бэтмена. «Бен идеально подходит на роль персонажа, каким его придумал Зак Снайдер (Zack Snyder). А тот факт, что блогосфера так активно откликнулась на это назначение, говорит о том, что люди очень любят этого героя», — заявил директор кинокомпании.
Напомним, выбор киностудии расстроил многих любителей истории о Бэтмене. Петиция о замене американского актера кем-то другим на сайте change.org с 23 августа собрала более 92 тысяч подписей. В частности, в ней указано, что актер недостаточно талантлив для того, чтобы сыграть супергероя.
Картина выйдет в 2015 году и станет сиквелом фильма Зака Снайдера «Человек из стали» 2013 года.

Поделиться:



Другие новости