Меню

Анфиса Чехова поделилась рецептом семейного счастья

8290

Телеведущая Анфиса Чехова считает себя счастливой женщиной. Действительно, у нее есть все: карьера, любящий и любимый мужчина, годовалый сын. Причем Анфиса хорошо уяснила поcловицу «Лучшее — враг хорошего». Как рассказала телеведущая, в отличие от многих женщин, она принимает своего возлюбленного таким, как есть, и не пытается его перевоспитать.
С актером Гурамом Баблишвили Чехова живет второй год. Пара воспитывает сына Соломона, теледива уверяет, что Гурам — замечательный папа. Тем не менее, артисты не торопятся оформлять отношения, и Анфиса вовсе не давит на Гурама.

Анфиса Чехова с мужем Анфиса Чехова с мужем

«У меня нет никаких секретов счастливой личной жизни, просто я стараюсь принимать своего мужчину таким, какой он есть», — рассказала телеведущая в интервью одному из порталов. «Если у нас появляются разногласия, мы садимся за стол переговоров и не копим раздражение. Изменить взрослого человека невозможно, это совершенно неблагодарное занятие. И думать, что любовь все изменит, тоже неправильно, потому что любовь не меняет человека, и невозможно сделать из слона канарейку. Вступая в отношения, нужно быть готовым к тому, что будешь жить с тем, кого полюбила, а дальше уже нужно будет уметь договариваться, закрывать глаза на недостатки и обращать больше внимания на достоинства».
Кстати, с родственниками Баблишвили звезда в прекрасных отношениях. Они даже помогают ей присматривать за малышом. «Прекрасно совмещаю материнство и работу благодаря двоюродной бабушке Соломона. Она живет в Москве и постоянно приходит к нам, занимается Соломоном, пока мы работаем, за что ей огромная благодарность», — говорит Анфиса. «Также нам помогают мама Гурама и его сестра».
«Сейчас я, наконец, встретила человека, который делает меня счастливой. И для этого штамп в паспорте не нужен. Как это изменит мою жизнь?», — резюмировала беседу Чехова.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости