Меню

Тайна первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма

11339

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) за десять лет своих отношений обзавелись множеством поклонников. Причем большинство из них до сих пор уверены, что супруги познакомились в университете Сент-Эндрюс. Однако это не так.

Тайна первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма Тайна первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Биограф Кэти Николл, которая написала книгу «Кейт: будущая королева», утверждает, что первая встречи Кейт и Уильяма произошла задолго до поступления, в компании общих друзей: «Это расследование было очень увлекательным. Я разговаривала с друзьями герцогини по школе Мальборо, где она училась до поступления в университет Сент-Эндрюс. Они заявили, что Кейт и Уильям познакомились до университета в компании общих друзей».
Примечательно, что изначально Миддлтон планировала поступать в Эдинбург, а не в Сент-Эндрюс, однако узнав, что принц поступает именно в Эндрюс – изменила свое решение: «Будущая герцогиня Кембриджская после того, как ее документы в Эдинбург были уже приняты, неожиданно поменяла решение — забрала документы, взяла перерыв на год, и после этого поступила в Сент-Эндрюс, где учился принц Уильям».
С учетом того, что количество желающих поступить туда увеличилось на 50 % после того, как стало известно, что в этом университете будет учиться принц, Кейт сильно рисковала. Но, похоже, оно того стоило.

Поделиться:



Другие новости