Меню

«Пижамная вечеринка»: Алексей Воробьев и Анна Шульгина

15960

Love Radio представляет третий сезон «Пижамных вечеринок». В это воскресенье, 22 сентября гостями программы стали ведущие проекта «Наш выход!».

Пижамная Вечеринка. Алексей Воробьев и Анна Шульгина Пижамная Вечеринка. Алексей Воробьев и Анна Шульгина

Музыкант, актер и телеведущий Алексей Воробьев стал популярным после телепроекта «Секрет успеха» на канале «Россия», в котором он не только дошел до финала, но и стал одним из победителей. Музыкальный талант Алексея оценил и американский продюсер RedOne, подопечными которого были Lady Gaga, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес и многие другие. Сейчас они вместе записывают альбом. Так же недавно Алексей дебютировал в голливудском кино «Ватиканские записи», режиссером которого является Марк Невелдайн, снявший такие картины, как «Адреналин», «Геймер», «Призрачный гонщик». За долгие годы работы Воробьев завоевал множество наград: музыкант стал победителем Дельфийских игр, получил премию «Открытие MTV-2007», приз «Звуковая дорожка», а также стал победителем проекта «Лед и Пламень» на Первом канале, в котором он участвовал в паре с Татьяной Навкой.
Вместе с дочерью певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Анной он стал ведущим нового проекта на телеканале «Россия» под названием «Наш выход!». В музыкальном шоу будут участвовать только семейные коллективы. В первом сезоне программы будут состязаться 18 семей из разных регионов страны. Музыкальная битва будет проходить под присмотром трех звездных наставников - Валерии, Игоря Саруханова и Стаса Пьехи. Победитель получит звание «Самая поющая семья страны» и, конечно же, денежный приз.
Видеоверсия «Пижамной вечеринки» с артистами доступна здесь.

Настоящие пижамы, удобные тапочки, уютные диваны, мягкие подушки и самая яркая звезда российского шоу-бизнеса -
в гостях у Love Radio на «Пижамной вечеринке»!

Грим: Егор Суравов
Фото:
Петр Курников

Архив программ

Поделиться:



Другие новости