Меню

Анна Седокова показала страсть в новом клипе

16569

В Киеве завершились съемки клипа Анны Седокова на песню «Между нами». Режиссер Евгений Тимохин поставил перед певицей и ее партнером сложнейшую задачу – изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание.

Итоги 24-часовой съемки, по свидетельству очевидцев, потрясают. Анне Седоковой и ее партнеру невероятно точно передать это ни чем несравнимое по силе желание обладать любимым человеком.
«Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц», – делится своими впечатлениями от съемок Анна Седокова. «Я очень рада, что видео «Между нами» снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появилась шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!».

По задумке режиссера Евгения Тимохина, известного по работам с группой KAZAKY, действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. А тебя впечатлило новое видео от знойной певицы?

Видео: YouTube, пользователь: ELLO

Поделиться:



Другие новости