Меню

Составлен рейтинг «самых опасных знаменитостей» 2013

9885

McAfee известна не только своими антивирусными программами. Уже седьмой год подряд специалисты компании составляют список знаменитостей, имена которых оказались чаще всего связаны с риском перехода пользователя к вредоносному Интернет-ресурсу.
Так, согласно исследованию McAfee, поиск фотографий Лили Коллинз (Lily Collins) и их загрузка на 14,5% увеличивает риск посещения зараженного сайта. В прошлом году аналогичный список звезд, опасных для Интернет-пользователей, возглавляла актриса Эмма Уотсон (Emma Watson).

Составлен рейтинг самых опасных знаменитостей. Лили Коллинз Составлен рейтинг самых опасных знаменитостей. Лили Коллинз

На втором месте списка «опасных» знаменитостей оказалась певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) с 12,7%,а на третьем - голливудская актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) с 10,8%. Из певиц в «опасной» десятке оказались Кети Перри (Katy Perry) (10,4%) и Бритни Спирс (Britney Spears) (10,1%).

Составлен рейтинг самых опасных знаменитостей. Аврил Лавин Составлен рейтинг самых опасных знаменитостей. Аврил Лавин

Киберпреступники пользуются интересом людей к различным церемониям награждения, новым фильмам, телевизионным шоу и последним тенденциям в области культуры, завлекая их на сайты, зараженные вредоносными программами, которые воруют пароли и другую персональную информацию посетителей.
Исследование McAfee Most Dangerous Celebrities также определило, что женщины более опасны, чем мужчины – им принадлежит девять из десяти мест в списке самых опасных знаменитостей.

Поделиться:



Другие новости