Меню

Кристен Стюарт вернулась к Руперту Сандерсу?

11370

Звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), по слухам закрутила новый роман. Причем со старым возлюбленных. Ходят сплетни, что актриса снова встречается с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).

Кристен Стюарт вернулась к Руперту Сандерсу? Кристен Стюарт вернулась к Руперту Сандерсу?

В прошлом году их случайный роман закончился скандалом и разводом Сандерса с женой. И вот теперь, когда бракоразводный процесс режиссера с моделью Либерти Росс (Liberty Ross) завершен, а Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) собрал вещи и съехал с апартаментов Крис, вновь поползли сплетни о том, что между кинематографистом и актрисой «вспыхнули чувства».
По словам инсайдеров, Стюарт весьма симпатизирует Сандерсу и сейчас они оба готовы дать своему увлечению второй шанс.
Тем временем экс-супруга режиссера не преминула напомнить 23-летней актрисе о том, что она так и не дождалась от нее извинений. «Недавно Либерти отправила Кристен сообщение в котором припомнила ей, что она так и не извинилась перед ней за крушение ее брака», - рассказал источник из окружения модели изданию OK! Кстати, сейчас Росс растит двоих детей от Сандерса. Детали развода пары неизвестны, но предполагается, что Либерти получила приличную компенсацию от бывшего мужа.
А Паттинсон еще раз продемонстрировал свои намерения забыть о Стюарт. Недавно актер выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе, который он приобрел вместе с экс-возлюбленной в 2011 году. Сейчас Роберт, по его словам, ищет «уверенную в себе девушку, которая не боится быть самой собой». В то же время ходят сплетни о романе парня с актрисой Райли Кио (Riley Keough), внучкой легендарного Элвиса Пресли.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости