Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

15065

5 место.

Полина Гагарина периодически выкладывает в блоге личные фото, но не часто балует снимками родных людей. А потому фото 5-летнего сына Андрея вызвало неподдельный интерес у поклонников. Отцом ребёнка является экс-супруг певицы Пётр Кислов, о дальнейших подробностях личной жизни Полина предусмотрительно умалчивает.

Топ 5 твиттов за неделю - Полина Гагарина Топ 5 твиттов за неделю - Полина Гагарина

4 место.

Поклонники Виктории Бони привыкли видеть свою любимицу в изысканных нарядах и в дорогих украшениях. Однако недавно телеведущая опубликовала casual-фото, на котором разгуливает по улицам Монако в свободной футболке, спортивных штанах и балетках. Поклонники и в этой ситуации не растерялись, отметив, что Вика хороша в любой одежде.

Топ 5 твиттов за неделю - Виктория Боня Топ 5 твиттов за неделю - Виктория Боня

3 место.

Певец Иракли накануне выхода альбома решил порадовать своих поклонников новым имиджем. В своем блоге он написал: «Новый я, скоро и по звучанию». Певец удивил поклонников новым имиджем, отрастив бороду и выбрив виски. Быть может, подобная неформальность отразится и на его творчестве. Теперь поклонники замерли в ожидании творческих перемен в жизни певца.

Топ 5 твиттов за неделю - Иракли Топ 5 твиттов за неделю - Иракли

2 место.

34-летняя певица Таня Терешина, которая сейчас находится в декрете, также показала новый образ. Поклонники сразу отметили, что Таня очень стала похожа на Жанну Фриске, а некоторые и вовсе были уверены, что на фото именно Фриске. Слава Никитин моментально вступился за возлюбленную: «Ну, кто может быть похож на самую красивую девушку планеты?».

Топ 5 твиттов за неделю - Татьяна Терешина Топ 5 твиттов за неделю - Татьяна Терешина

1 место.

А вот Мария Кожевникова сменила имидж не по собственной прихоти. Для съемок в фильме «Батальон смерти» актрисе пришлось полностью остричь волосы. В повседневной жизни Мария носит парик, который не отличить от настоящих волос, но на днях она впервые вышла на улицу без него. Ради роли ей пришлось еще и сбросить почти 10 килограмм. Безоговорочное 1 место нашего рейтинга.

Топ 5 твиттов за неделю - Мария Кожевникова Топ 5 твиттов за неделю - Мария Кожевникова

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости