Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

7966

В это воскресенье, 22 сентября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

KLANGKARUSSELL FEAT. WILL HEARD – SONNENTANZ (SUN DON’T SHINE)

KLANGKARUSSELL FEAT. WILL HEARD – SONNENTANZ (SUN DON’T SHINE) KLANGKARUSSELL FEAT. WILL HEARD – SONNENTANZ (SUN DON’T SHINE)

Klangkarussell — австрийский дуэт в области электронной музыки. Он состоит из ди-джеев Tobias Rieser & Adrian Held из Зальцбурга. Трек записан при участии британского музыканта Уилла Херда (Will Heard) и является дебютным для коллектива.

DASH BERLIN FEAT. CHRISTINA NOVELLI – JAR OF HEARTS

DASH BERLIN FEAT. CHRISTINA NOVELLI – JAR OF HEARTS DASH BERLIN FEAT. CHRISTINA NOVELLI – JAR OF HEARTS

Dash Berlin - нидерландский коллектив, исполняющий музыку в стиле транс. Несмотря на немецкое название проекта, все 3 участника коллектива - голландского происхождения. По итогам 2012 года коллектив оказался на 7 строчке престижного рейтинга DJ MAG TOP 100. Вокал Christina Novelli, несомненно, придаст «мягкость» звучанию электронной музыки.

PARRA FOR CUVA FEAT. ANNA NAKLAB – WICKED GAMES

PARRA FOR CUVA FEAT. ANNA NAKLAB – WICKED GAMES PARRA FOR CUVA FEAT. ANNA NAKLAB – WICKED GAMES

Продюсер Nicolas Janco, более известный как Parra for Cuva, проживает в Берлине и любит экспериментировать с электронной музыкой. В очередном творении шикарнейший вокал Anna Naklab, с которой, кстати, он уже не раз сотрудничал, воплотился в отличном дип хаусе. Обязательно к прослушиванию в ближайшее воскресенье в рамках Big Love 20.

DJ M.E.G. FEAT. SEREBRO – УГАР

DJ M.E.G. FEAT. SEREBRO – УГАР DJ M.E.G. FEAT. SEREBRO – УГАР

По словам DJ M.E.G трек носит такое название только потому, что был придуман и написан в «совместном творческом угаре». Автором текста стала солистка группы Ольга Серябкина, Максим Фадеева написал мелодию, а сам DJ M.E.G. музыку. Для коллектива это сотрудничество стало первым опытом полноценной совместной работы с другим исполнителем.

Поделиться:



Другие новости