Меню

Лучшие и худшие наряды «Эмми-2013»

11770

Каждая Церемония награждения, будь то «Оскар», «Грэмми» или «Эмми», сопровождается дальнейшими обсуждениями лучших и худших нарядов. Звезды привыкли к изумлению, удивлению, восхищению и непониманию со стороны средств информации и модных критиков. Американская телевизионная премия «Эмми»-2013 не стала исключением. Смотри самые удачные и неудачные наряды голливудских звезд, засветившихся на красной ковровой дорожке.

Хайди Клум на «Эмми-2013» Хайди Клум на «Эмми-2013»

Хайди Клум (Heidi Klum) – яркий пример ситуации, когда не платье красит женщину, а наоборот. Несмотря на не совсем удачный фасон очередного творения Versace, Хайди выглядела безупречно.
Актриса София Вергара (Sofia Vergara) появилась на красной дорожке в роскошном красном платье от Vera Wang. Наряд сел по фигуре, подчеркивая все достоинства звезды сериала «Американская семейка».
Тина Фей (Tina Fey) не так часто выходит в свет, но если она где-то появляется, то с нарядом попадает в точку. Актриса всегда выглядит просто и со вкусом.
Анна Фэрис (Anna Faris), известная по роли Синди Кэмпбелл из «Очень страшного кино», поразила всех своим ярко желтым платьем от Monique Lhuillier. Светлые волосы, отсутствие загара и яркие губы отлично дополнили изящный образ Анны.
Платье Келли Осборн (Kelly Osbourne) создало невероятное впечатление о звезде и показало лучшие стороны ее натуры, несмотря на фиолетовые волосы и татуировку на руке.
Звезда сериала «Трофейная жена» Малин Акерман (Malin Ackerman) блистала на «Эмми» в платье от Marchesa.
Роуз Бирн (Rose Byrne) затмила всех на красной дорожке, появившись в стильной комбинации Calvin Klein нежно розового цвета.

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) удачно подобрала образ для церемонии. Небесно-голубое платье подчеркнуло цвет ее глаз.
Режиссер сериала «Девочки» Лена Данэм (Lena Dunham) дала повод критикам пройтись по ее наряду. Лене подошел бы более строгий стиль, учитывая ее «байкерское» амплуа.
Пола Абдул (Paula Abdul) для церемонии награждения подобрала не совсем удачный образ. Слишком узкое золотистое платье, подчеркивающее худобу Полы, и объемная прическа не очень сочетаются.
Чересчур смелый и не совсем понятный фасон платья Джессики Паре (Jessica Pare), известной по сериалу «Безумцы», отвлекал внимание от необыкновенной красоты актрисы.

Гуцериева Диба

Поделиться:



Другие новости